怎样看待如今社会穿汉服的人?

鲸鲸qnpDp
我是当常服穿的,收到过很多夸奖还有一些恶意。无关文化,我觉得只要不妨碍他人、危害社会,随便浪。汉服硬是被搞成一个敏感话题了,出过很多幺蛾子,但偏激也好敏感也罢,归根结底还是是大家在乎我们的文化。不过如果是恶意喷汉服和穿汉服的人,那就不是文化的问题了,纯粹是是素质的问题。
伪装着嘴角那一抹微笑
我也入汉服的坑了。我买的第一套汉服是夏天可以日常穿的宋裤和褙子。以后攒钱在买套明式的袄裙,特喜欢马面裙。我现在不爱看那些清宫剧了觉得好丑。
初见已是非人
喜欢汉服,给自家姑娘买汉服穿,小姑娘才二年级,买的都是简单版本的,另外我还给姑娘做了很多汉服首饰,小姑娘穿的美美的
维婵贰拾
我也很喜欢汉服,只是觉得好看、喜欢,在我看来其实穿汉服没有说兴华夏文化这么高尚,仅仅只是喜欢而已,可能也会因为喜欢它的美进而去了解更多汉文化,我能够接受别人穿,也希望大众能把它当做一类服饰去对待,就很好了。
子修言
很美呀,我在仁和走路上我会看到过洛丽塔,水手服,还有汉服,前两个是小姐姐穿的后面这个我看到一个小哥哥穿的,我都会停下来或走慢一点跟着他在后面看着,而且还是装作不经意地看。我自己没勇气穿看别人穿还是很好的,好看羡慕想要