爽肤水和乳液该如何使用.?

我买了thefaceshop的金盏花水和whitetree的乳液.可是.我不知道该怎么使用..1.爽肤水和乳液需要隔多长时间用呢.?2.每次用玩总觉得很油.感觉怪怪的.有... 我买了the face shop的金盏花水和white tree的乳液.
可是.我不知道该怎么使用..
1.爽肤水和乳液需要隔多长时间用呢.?
2.每次用玩总觉得很油.感觉怪怪的.有什么问题吗.?
3.除了晚上要用.早上也需要吗.?
如果要,早上要化妆的话.涂完乳液之后多久.才能用隔离霜
4.隔离霜又要涂完多久才上底呢.??
百度网友0cdae0b2
洁面,水,乳液,隔离,彩妆

跟你本身的肤质也点关系。
就像选择面膜,选错了就怎么用都没效果。
看—下“” 何笙木‘’ 博客的——面膜不是这
么选的,选错后悔去吧,运用文中的方法辨
别面膜,选择适合自己的。
very666666

护肤是要先清洁面部后,再涂上爽肤水,等爽肤水吸收后,再用乳液去涂。效果好些。
叔敏霍香天
先水后乳。干皮用保湿型的,油皮用清爽型的。
用水时:可以倒一些在化妆棉上,再拭擦脸部颈部。再轻轻拍进去。
七分说剧

爽肤水,乳液,精华油使用顺序,你用对了吗?

暗暗的芝士奶盖