前列腺炎病因是什么呢

解曾买雨双
前列腺炎的病因有很多,
关键是需要治疗,利尿消炎药丸治疗前列腺炎效果还是比较好的!纯中药制剂无副作用!可以放心治疗!
上饶协和0
您好,前列腺炎主要由尿路梗阻引起,残留在尿道中部的细菌逆行进入前列腺,引起前列腺炎症。常见的致病菌包括大肠杆菌、变形杆菌、克雷伯菌、葡萄球菌或链球菌,也可能由淋球菌感染引起。建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!