男人怎样不花心

锺离清竹荤酉
其实男生不是都那么花心。每一个人真正爱过的就一个。因为受的伤多了。他们也有脆弱的一面的。不要把男生都想的那坚强,感情方面,男生认真起来,比女生还要专一。如果没有女生的伤害。男生也不会那么花心。女生也一样。希望楼主你谅解下,毕竟爱是两个人的事,另希望你能幸福快乐.
宁秀梅寸巳
花心不是说改可以改的!我可以从几个方面说:
1。找到一爱你的,人又好,可以跟你过一辈子的,有时候路上有好看的女的看几眼这是可以理解的!这种人不花心!
2。花心可以看做人的本性来看,一男人是有好有坏的,但都有些花心,是个人的修养不同,也可以想成这个男的爱不爱在外面玩,一个不定性的男人他是很花心的这只有他自己去改变(这样花心的男性具大数,不包括本人)想爱你一个人就要看你会不会看人了!要一个花心的男人改,就要看他是跟你谈真感情还是玩玩,我想一般花心的都是玩玩,特例就是他玩倪了!想真的谈了这样会变!
改变花心男人的本质很男,前提下这个男人想改了,在就是他与到一个他自己愿意去改的女人,但他要忍受花花世界的诱惑,这就需要你在旁边的陪伴和读出。
但只能跟你说现在花心的男人多,但好的也有,你这个人接触的人很不一样,你现在也不适合谈朋友,你喜欢的男生也有很大问题,绝大多数是花心的,这不要问我啊!你心里清楚!我觉得你还是在社会上都走几年就知道怎么理解这些事了!