龟头上有“小红疙瘩”是怎么回事?

毋觅山sX
很多男性朋友发现上有红点、瘙痒等症状,很着急不知道是什么原因。针对于这种情况很有可能是因为龟头炎。小红点,其实是龟头炎的一个症状之一。带你认识一下,导致这些小红点的龟头炎。很多男性朋友都会发现自己的龟头上有小红点点,但都不知道是什么原因。全球医院网专家介绍,长上小红点是龟头炎的一个症状。很多时候要注意了。那么导致龟头上小红点的龟头炎有哪些呢?下面介绍一些主要炎症。1、急性浅表性龟头炎:患处红斑、肿胀、糜烂、渗出;自觉疼痛及瘙痒。多由于摩擦、避孕套(药)、清洁剂等刺激引起。2、念珠菌性龟头炎:早期潮红,表面散在针尖大小红色丘疱疹,其上覆有点状乳酪样分泌物,脓疱,严重时糜烂,渗出。分泌物直接镜检见念珠菌孢子及菌丝。多由于患者常有长期使用广谱抗菌素或皮质激素,或患糖尿病。3、滴虫性龟头炎:患处有红斑,丘疹,逐渐扩大,边缘清楚,表面有水疱,继而糜烂、渗出。分泌物中检查见滴虫。以上这些就是导致龟头上有“小红疙瘩”的龟头炎了。平常生活重要注意,要及时发现自身问题,及时发现及时治疗,避免给自身带来太大的危害。
外面下雪白如血
gui头炎的症状表现,建议做个检查最妥当,有问题就得即使反馈治疗。
男科郭军主任

包皮龟头的这种疙瘩首先要看它的形态、大小还有分布的部位。当包皮龟头上出现红斑 和丘疹可能是包皮龟头炎;常在冠状沟丘疹,好多年没有变化可能是珍珠样丘疹,不需要治疗;鸡冠状或菜花状表现可能是湿疣。

上饶协和0
问题分析:龟头上有小红点 这种情况可见于龟头炎,可用消炎软膏治疗。另外注意还有过敏性和霉菌性龟头炎。

意见建议:最好到医院男性科就诊检查,看属于那种炎症,明确诊断再治疗。平时注意卫生,不要吃辣的食物。