我打开FTP网站,显示如下,怎么解决啊

若要在Windows资源管理器中查看此FTP站点,请单击“页面”,然后单击“在Windows资源管理器中打开FTP”。... 若要在 Windows 资源管理器中查看此 FTP 站点,请单击“页面”,然后单击“在 Windows 资源管理器中打开 FTP”。 展开
匿名用户
ftp网站,就是ftp://开头的连接地址,如果允许匿名访问,可以在浏览器(比如ie)中直接打开,否则打开过程中,会提示输入访问的用户名和口令。如果是频繁使用ftp服务器资源,建议使用cuteftp之类专门软件,操作直观稳定。 你说的情况,是因为windows试图将ftp网站当作一个硬盘逻辑分区或者文件夹一样访问,这样读写操作起来更方便。由于事实上还是要上传下载,受网络速度影响,所以并无太大意义。
Storm代理
匿名用户
前几楼不懂别装懂出现这个提示是正常的你的系统是vista或者windows7吧你打开【我的电脑】或者资源管理器,然后在那个地址栏里打开FTP就不会报这个错了XP是可以在IE中直接打开的,windows7不行了
匿名用户
你是用自己的电脑搭建的服务器还是从服务商里购买的!