请问,为什么我在迅雷官网登陆迅雷账号的时候总是提示连接超时?

神代杏子
第一个假设:网络不行(应对方法:检查网络),第二个假设:账号数据(账号资料)丢失(应对方法:重新注册或重新下载迅雷),第三个假设:中了病毒(应对方法:杀毒),第四个假设:时常会有的短时性错误(应对方法:重新开机),第五个假设:官网链接错误(应对方法:暂无)
Jtti
百度网友63e4d11d41c
可以卸载后重新安装,迅雷越来越臃肿、越来越不稳定了。我在做任务,望帮忙采纳!