PS里面如何用高斯模糊来磨皮啊

appeor

1、打开软件,导入图片,并把原图复制一层。

2、执行:滤镜-模糊-高斯模糊命令。

3、在弹出的选项中调节模糊半径,数值按需求决定。

4、按住alt同时点击添加蒙版,为图片添加一个黑色的图层蒙版

5、选择画笔工具,并把前景色设置为白色。

6、设置画笔不透明度,在蒙版上需要模糊的地方涂画。

7、涂画时,边缘、毛发、轮廓要清楚显示。

8、前后对比效果。

扩展资料

ps磨皮的几种常用方法

通过使用PS软件中的图层、蒙版、通道、滤镜等工具除了可以给图片中的人物消除皮肤部分的斑点、瑕疵或者杂色外,还可以为人物脸部磨皮,能够使得人物脸部更加细腻,轮廓更加清晰。

常用的有以下几种:

1、曲线磨皮法。

2、表面模糊磨皮法。

3、高斯模糊磨皮法。

4、蒙尘与划痕磨皮法。

5、通道磨皮法。

6、运用高反差保留磨皮。

7、减少杂色滤镜磨皮法。

匿名用户

今天给大家带来一个小妙招——通过高斯模糊进行美白磨皮!

1、首先呢,就是打开一张需要磨皮的照片啦!

2、然后点击界面上方的“窗口”,点击“历史记录”。(这里的“历史记录”是一个面板工具噢,而不是“历史操作的记录和步骤噢”)

3、再点击上方的“滤镜”选项,点击“模糊”,选择“高斯模糊”

4、这时候会弹出一个窗口,我们可以根据需要修改里面的数值。

5、接下来是很关键的一步:在“历史记录”窗口中,将“画笔”图标选在“高斯模糊”这一选项上,再点击之前的图片选项。

6、然后再点击左边工具栏的“历史画笔工具”,就可以利用鼠标对脸部进行磨皮啦!

来源:设计师七彩虹

涂鸦国道的蜗牛

1、打开图片,ctrl+J复制一层,(要养成复制一层的习惯),便于修改;

2、执行滤镜-模糊-高斯模糊,参数5左右,如图二;

3、按住Alt键的同时点击图层面板下方的添加图层蒙版(图三红框处);

4、使用合适大小的笔刷(根据细节随时调整),设置透明度40%(图四红框处),在皮肤部位涂抹,磨皮效果即现。

5、磨皮是个很费功夫的活计,需要非常耐心,这里只是说明一个高斯模糊磨皮的流程,若要做的完美,还需很多功夫才可以。建议百度搜索:PS联盟,首页就有该磨皮流程的视频文件,可跟着操作。

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

高斯模糊是在滤镜里面的
直接点击你需要处理的图片
然后点击滤镜模糊-高斯模糊
PS休闲时刻

  在PS里,用高斯模糊来磨皮的方法是:

  1、打开原图,如下图:

  2、滤镜--模糊--高斯模糊(参数以看不到脸上斑纹为准)如下图:

  3.使用历史记录画笔工具,对不需要模糊的地方进行恢复,如下图: