目前HTC最好的手机是什么

匿名用户
HTC机皇一般CPU都要达到1GH才有这个资格 因为普通机器512MH的运行速度楼主是看不上了
其次屏幕肯定要高清
所以推荐4款手机
G7 以华丽的操作和G系列一贯的翘屁股设计成为大众焦点 有1GH的高平率 3.7英寸的屏幕(这种尺寸刚好合手) 操作系统当然就不用说 很华丽 内部蓝牙之类的其他我看了一下基本都是最新的2.1 4000元

HTC EVO 4G 说实话这个本人真不太清楚 但是看了一下配置 基本和G7差不多 就多说这个了 就是屏幕材料比G7低一个档次 但是摄像头为800万的 看得出来是为了拍照而生的 G7只有500万

HTC T9199 以双擎出名的手机 很多有钱人就是看中了它简约的外表才愿意花5000的高价买下来(有钱人....怨念) 屏幕为4.3英寸的屏幕(虽然屏幕很大但是本人不觉得怎么好 因为分辨率和G7是一样的 楼主不要为了大那么一点失去判断力 4.3的大小说实话有点不和手 如果楼主手大的话) 和G7一样都是500万摄像头自带闪光

最后鼎力推荐:HTC HD7(这个是潜力股) 和iphone 4gs(这个有点偏题了)
iphone的口碑好的人人都知道 我就不说了
HTC HD7为即将登陆的新款手机 也是机皇中黑马级别的机器 楼主不妨等一下这款机器 因为刚去查了下它的详细参数 基本上除了摄像头之外(HTC对摄像没什么大爱)基本整合了历代机皇的特点 非常符合奢华一族(楼主有钱啊 T T)

总之这4款HTC手机和独当一面的iphone都是机皇级别的机器
最后注明一下 这个楼主一定要注意 不管是买HTC 苹果 索尼还是其他的品牌一定请买行货或者说是正规货
匿名用户
你搜索,HTC霹雳`````目前我所知道的