WWE的选手分哪几个类型?有哪些代表人物?

如:力量型:巴蒂斯塔、大秀哥;技术型:安格、艾迪;高飞型:雷尔、杰夫等。... 如:力量型:巴蒂斯塔、大秀哥;技术型:安格、艾迪;高飞型:雷尔、杰夫等。 展开
匿名用户
Wwe的各派代表人物:只说三个左右:力量型:Big show大秀哥(终结技:锁喉抛摔)、巨人卡里(终结技:印 。度巨掌)、约翰塞纳Cena(终结技:FU地狱翻摔、You cant see me五指重击) 卖鱼灿 杰克斯瓦格(终结技:斯瓦格炸灬弹摔)技巧高飞型:雷尔 密斯特里奥(终结技:619、天神飞降)、亿万莫恩EVAN(终结技:不清楚,应该是上绳飞扑)、杰夫哈迪JEFF(终结技:命运之轮、空中击打等…) HBK伤心小子【他的飞肘也比较厉害】(下颚粉碎踢、平掌切)莫里森(星际战舰跳跃、托马斯回旋踢)R_TRUTH(侧手翻、剪刀脚) 健美肌肉型:野兽巴蒂斯塔Batista(终结技:巴蒂斯塔炸…灬弹、脊椎重摔)HHH(名门攻击、脊椎重摔) 机会主义型:埃及刀锋(终结技:SPEAR飞冲肩、DDT)Y2J(密码破解)动作华丽型:送葬者(终结技:墓碑定头、锁喉、三角锁、上绳漫步等)传奇杀手【神经质】兰迪奥尔顿(终结技:RKO、大脚踢)还有其他一些老牌明星就不一一列出:刺客杀手 布雷特哈特、自然男孩 瑞奇佛莱尔、stone cold奥斯丁、总裁 文斯 等!!还有其他一些综合型的选手:MVP、亨利、泰德 迪皮亚兹、罗德、马特、德鲁、旁克帮人物、哈特王朝人物、JTG、SHAD沙德、科飞、白切鸡 希莫斯等!!还有一些富豪型退役选手:JBL等
匿名用户
力量型:卡利,大秀哥,Cena,UT;技术型:Edge,Y2J,RKO,;高飞型:619,jeff
匿名用户
其实WWE没有这么分过,不过也可以如此做出一些分类,比如力量型的话,Big Show(大秀哥)、John Cena(约翰塞纳)、Goldberg(高柏)、Mark Henny(马克亨利)还有已经离开公司的Batista(巴蒂斯塔)等等,技术高飞型就比如Rey Mysterio(雷尔)、John Morrison(约翰莫里森), Evan Bourne(伊万伯恩)以及现在TNA的Jeff Hardy(杰夫哈迪)等选手,还有比较适中一点的,像Triple H(HHH)、Randy Orton(兰迪奥尔顿)、Edge(埃及)这种就比较适中,力量但也不缺技巧~
匿名用户
大部分你都说了...