三星的NOTE3跟NOTE2有什么区别?

匿名用户
我们先从外观上来分析吧,三星Note3摒弃了Note2一成不变的塑料机身风格,此次三星Note 3的背面采用了人造皮革材质,手感非常柔软。同时,机身重量也要比前作更轻,机身宽度也窄了1毫米,整体感觉更加修长。在机身接口和按键设计上两者并没有多大区别,依旧在顶部设计了3.5毫米耳机接口、底部拥有micro USB接口,电源按键位于机身右侧,音量调节键则在左侧;屏幕下方也依旧是使用了物理Home+菜单和返回触控键的常规设计。
在屏幕方面,三星Note 3将屏幕升级为5.7英寸1920*1080分辨率的全高清AMOLED屏幕,像素密度高达386ppi,而Note 2的5.5英寸1280*720分辨率则没有那么高。此次,三星Note 3搭配了一枚1300万像素的摄像头,至于三星Note 2,则只有800万像素的摄像头。在续航方面,三星Note 3使用了3300mAh的锂电池,Note 2则为3100mAh,容量部分相差不大。

  硬件配置上,三星Note 3搭载了Exynos 5410八核1.6GHz处理器或和2.3GHz的高通骁龙800处理器,拥有3GB RAM,内置32GB或64GB存储空间,并支持存储卡扩展。而Note 2则搭载了1.6GHz的Exynos 4412四核处理器以及2GB RAM,拥有16GB、32GB和64GB存储空间,支持存储卡扩展。另外,Note 3运行的是最新的Android 4.3系统,Note 2则是android 4.2。

  总而言之,三星Note 3针对Note 2进行了巨大的升级,包括屏幕、处理器以及相机等部分,软件应用也更完善。但是,这些基本的硬件提升和小幅软件改进,似乎算不上是本质的更新。
深圳市群立电子
mocahan
Note3还是全塑料外壳!拿在手里就知道后盖是硬塑料,硬的,那条线也是假的!不知道有些人为什么根本没见过就说它的硬塑料柔软!!!长宽尺寸没变,厚度变薄了一点。变化主要就是硬件升级。Note2已经性能过剩,多花2000多块买Note3没有意义!
2月18日在哈尔滨入手Note2蓝色联通双卡版7102,送皮套、贴膜,价格2800元。2月20日再给孩子买Note3价格是4170元。个人感觉Note3的外形太方正了,失去了三星的风格,不如Note2好看。
自己再买手机的话,买Note2,不买Note3!
匿名用户
区别不大 就是硬件升级了 大了 ●︿● : 解答之余别忘 采纳采纳哦~~~~~
匿名用户
个人觉得屏幕更大,运行内存和像素也更高的整体升级的,参考下吧