我的U盘原先有2G,后来用了量产工具后,只有1G不到了。怎么办?

匿名用户
一般U盘用量产工具是把U盘量产成启动系统U盘等,会把U盘格式化并设置一个隐藏分区。你可以把U盘插入电脑,用电脑自带的“设置/控制面板/管理工具/计算机管理/磁盘管理,查看U盘使用情况。如果你是2G的U盘想使用全部的容量,可以把所有分区删掉再格式化就行了。
佳881012
如果你这是刚买的没有存够2G的.那么
这个U盘是升级的,就是说用本身只有1G的内存当2G内存卖...
以后买的时候就在那里试一下,存到里面2G的文件,看能不能打开,.
虽然这办法很笨,但是,避免上当嘛!
VIVI光哥
这说明你用的量产工具针对的芯片是不对的,只能找到匹配的才能用
mmcyn
一、也许原来就是1G的芯片;
二、会不会你用错了量产工具?
三、恰巧存储芯片某焊脚脱焊?
百度网友a5086e0
这只能说明你的U盘容量本来没那么多