有什么好看的青春校园言情小说?

李义劳光济
1《色已成空》
曼倩天涯

简介:无论你现在处于一个什么样的年龄层,我相信你都不能否认这是一段让人嫉妒而又无法打扰的年龄。  感情和阅力常常成反比。最激烈却又最单纯的感情,最经常发生在不解世事的少年而不是阅尽沧桑的成年人身上,有那么一个故事,读完后仿佛又回到了自己的豆蔻年华。
  初恋的羞涩,对异性的萌动,伴随着成长,渐渐离我们远去了。合上眼的那一刻。脑海中是多年前青涩的自己,色已成空,有着我们每个人成长的影子。
  我们的青春,我们绚烂多姿的青春,我们终有一天会逝去的青春。
  只能以这样一种回忆的方式来保存和纪念。
推荐一个作者的书,如是非迎,校园小说写的温情又动人

《等到雾霭散去的那一天》
  关于这个故事,只是想用最简单的语言讲述一份隽永的爱。
  主角:林雾,孟星远
配角:成晓渝,许湛宏
  《经年留影》
  这一生,连见一面都是奢望
  那么多的岁月,我们如何挽救的回来
  如果可以,我用一生一世的时间来记住你
  这个答案,我会用一生一世的时间来告诉你
  主角:展若绫,钟徛
配角:展景越,余知航,程忆遥,林微澜
  《始弃终乱》
  高三的故事,平淡温馨
  一直有人问为什么这小说叫《始弃终乱》。
  现在解释如下:
  其实一开始萧寒纯粹只是觉得尹心慧这个女生很有趣,就喜欢逗着她玩,并没有喜欢她,为之“弃”;到后来萧寒确实喜欢上这个女生了,心乱了,为之“乱”
  所以此文不是悲剧
真的不是悲剧
  主角:尹心慧,萧寒
配角:贾培霖,张婕
  此文应是最早的一篇
  《穿过云层思念的味道》
  一群高中生,一个有爱的故事,友谊与欢乐共存,青春与成长同步。本文女主喜欢瞻仰周围的强人,尤其喜欢瞻仰冰山男主,因为男主是一个变态的存在。慢热文,温馨文,女主男主的高中生活爱情故事,带你感动于不一样的校园故事。
  主角:姬菲迎,程释
配角:顾正宇,周云琦,黎墨,姚家俊
  本文日前完结,不过绝对好看,尤其是男女主角,聪慧之极。
《车站》
商采薇

很老的一部小说,却让人心碎到无法自持

柳笛,今生我能给你的,只有一个清白的名誉和一个美好的前程而已。可是,如果有来生,如果来生我能有一双明亮的眼睛,我会在这个车站上――等你!”