我要当手游游戏主播要买什么设备?

浦恨真汝婵
1.配置较高的电脑:
要直播游戏的话,不仅你的电脑要支持游戏的运行,还得保证你的网速,如果你的电脑配置不行,主播的时候画面经常卡顿的话可能会影响人气哦。
2.音质出色的话筒:
保证了游戏的流畅之后,我们还需要买一个好点的话筒,游戏主播可不是只要打打游戏就可以了,还得多和你的观众们聊聊天哦,好好的相处才会有更多的粉丝。
3.摄像头:
现在很多的游戏主播在打游戏的时候,还会开启摄像头,让观众看到自己可以实时互动,其实这个是很好的,可以拉近彼此之间的距离,大家也会更加的喜欢你。
4.游戏主机或客户端:
在直播之前先安装好你要玩的游戏(如果你主播的是一些主机游戏的话,先把这些游戏安装到主机上吧)不要到时候开播了发现游戏还没有下载哦。
5.稳定的网络:
前面的东西都准备好了,结果玩游戏的时候经常的卡顿,经常断线,粉丝的对话一下子看得见,一下子看不见肯定也是不对的,要有一个好的稳定的网络哦。
扩展资料
网络直播需要注意事项:
1.在网络直播千万不要传播负能量,比如说千万不要传播色情低俗的内容。
2.第二件事就是千万不要骂人,有时候很多主播可能为了达到一种娱乐的分为就进行出口成脏,这样是很不好的很容易引领不正常的社会风气。
3.不要骗人,作为主播你去骗粉丝是很让人讨厌的,严重的话不仅会封号,而且还会触犯法律的。
4.不要教唆别人去攻击别人,更不要让粉丝帮你进行舆论的践踏,现如今网络台随便了,作为公众的知名人物,你的一件小事就很可能在社会上引起轩然大波
余思柔东萍
1、对于智能手机直播来说,摄像头需要选择高像素的手机,这边直播出来的画面效果最佳。
2、手机上的话筒也是极为重要的设备,对于话筒的要求需要无杂音的,直播时候尽量离话筒远些说话,防止喷麦。
3、还有网速要快,如果慢你做主播就会很卡不流畅影响效果。
4、配置较高的电脑,要直播游戏的话,不仅你的电脑要支持游戏的运行,还得保证你的网速,如果你的电脑配置不行,主播的时候画面经常卡顿的话可能会影响人气哦。
5、音质出色的话筒,保证了游戏的流畅之后,我们还需要买一个好点的话筒,游戏主播可不是只要打打游戏就可以了,还得多和你的观众们聊聊天哦,好好的相处才会有更多的粉丝。
6、摄像头,现在很多的游戏主播在打游戏的时候,还会开启摄像头,让观众看到自己可以实时互动,其实这个是很好的,可以拉近彼此之间的距离,大家也会更加的喜欢你。
7、好的声卡。
扩展资料:
网络主播分类
网络主播按照内容分为秀场主播、游戏主播、其他主播,秀场主播和游戏主播居多,其他主播形式较少。
随着国内网络主播行业的蓬勃发展,视频直播行业及游戏产业的推动,网络主播的分类以及直播的形式会更加丰富多样。
戏主播
按游戏内容分为:英雄联盟主播、绝地求生主播、DOTA2主播、穿越火线主播、地下城与勇士主播、风暴英雄主播、炉石传说主播、魔兽世界主播等等,游戏主播通常是由游戏职业玩家、游戏高玩、游戏红人等转型而来。
参考资料:搜狗百科——网络主播
弭以旋0Gj

手机直播需要什么设备,准备了这些,你就是半个主播了