联想S820 怎么样 卡吗 价格如何 专业人士回答

金牛流泪的花季
您好,
根据我的个人经验及对该配置的了解,还有相关资料:

联想S820是联想最新推出的针对女性用户贴心打造的专属智能手机。

联想S820是一款专为女性用户打造的智能手机,该机屏幕采用了一块黑水晶质感微雕2.5D弧面玻璃,不仅美观大方,还结实耐用,非常容易打理。此外,S820采用丝绒质感涂层,如同纤纤外衣,亲和自然,并预置多种贴心应用。

外观方面,联想S820采用卵石形态设计,柔性极简主义流露自然韵味,纤薄柔润,舒适握感。机身正面配备了一块4.7英寸HD1280×720高清屏,并采用全平面贴合技术,显示效果更清晰、更通透,画面和文字好似浮于表面,触手可及。此外,该机背面内置了一枚1300万像素摄像头,成像效果不俗。

联想S820采用4.7英寸HD720P高清靓屏,微雕2.5D弧面玻璃, 机身重量仅为143g(含电池);1.2GHz四核处理器;1300万像素主摄像头,200万像素前置摄像头,并配备LED闪光灯;预装Android4.2.1操作系统;2000mAh锂聚合物电池。支持GPS,重力感应,内置乐安全、乐同步、乐省电等联想特有系列服务内容。

其核心卖点是:
耀 出色:纤美丝柔外衣,倾心女性主题。
炫 出色:4.7英寸HD1280X720,黑水晶2.5D高清屏幕,康宁大猩猩屏幕,Smail呼吸灯。
拍 出色:1300万像素随手拍,200万前置美丽自拍
慧 出色:1.2GHz急速四核处理器,专属女性应用,贴心呵护,轻松生活

下面是我的个人看法:

联想S820是为女性用户设计的手机,红色的外壳非常吸引眼球,在拍照美艳方面下足功夫,而游戏方面联想没有重点考虑优化。
不过其采用联发科四核A7处理器,功耗控制的很好,其GPU的兼容性也比较好,因此,可以兼容许多大型游戏的数据包,另外由于是新方案四核产品,系统运行程序很流畅,请放心购买~
另外,该机全国统一建议零售价1999元,有些店会打折,请注意。
如果是十分在意游戏性能,建议考虑小米2S 16G和魅族mx2 16G re版,价格都是1699元。

以上是根据我的个人经验为您解答,希望我的回答帮得到您,还有问题请追问,满意的话烦请采纳~
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

  您好,感谢您选择联想产品。

  联想A820采用MTK四核心1.2GHz处理器,搭配1G RAM运行内存,性能主流,能够流畅运行目前大多数主流应用和游戏。屏幕方面采用4.5寸qHD分辨率IPS屏,显示效果好,并搭载800万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,供您参考。

  由于此处不参与销售,无法告知您手机具体的售价,建议您前往当地正规联想经销商咨询购买或者参照正规网络商场价格,您可以到联想官方商城参考售价:http://shop.lenovomobile.com/

  感谢您对联想的支持,祝您新春快乐!

追问
在京东买联想s820有保修期吗?有的话去哪修
追答
  您好,您可以携带购机发票及三包凭证,前往联想授权服务网点,联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
石义盘
还行
优点:
够轻!做工质量好过一些其它国产机,超级相机不错
缺点:
电池容量小!像素不是那么清楚!而且拍出来的相片颜色太重。运行不怎么流畅!
总结:
用了快半年了,前个月自动升级新系统好用多了!国产永远支持!
匿名用户