跪求这幅图出自哪部动漫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如题,大神们,跪求这幅图出自哪部动漫实在没分了,不好意思啊,,... 如题,大神们,跪求这幅图出自哪部动漫
实在没分了,不好意思啊,,
伦敦贝克街复活

我的脑内恋碍选项

来自《我的脑内恋碍选项》

如果你喜欢看这部动漫的话,给你说说简介好了

我,甘草奏的“绝对选项”是一种会突然出现脑中,不选就不消失的悲惨诅咒;

通常人要是被迫做这么变态的选择,无论如何都会有所抵抗,而我起初也不例外……

但若置之不理,我的头就会承受超乎想像的痛苦,那种感觉大概只能用脑浆被挖出来才足以形容。

说穿了就是,我根本抵抗不了。所以,我会被骂变态,不是没有原因的。

于是害得我整天举止怪异,被列为“五黑”(指黑名单的前五位)之一。

然而,在如此饱尝女生白眼的校园生活中,我脑内突然出现了"①美少女从天而降"的选项——

图片上是人物:

雪平富良野(雪平ふらの(ゆきひらふらの)

声优:近藤唯

就读2年1班。奏的同班同学,发色略白的冷酷美少女,由于家教的原因,经常口出恶言而且对黄色段子毫不忌违,但是私底下不但正常,还十分可爱纯情。学园「五黑」之一。由于一紧张就会无法控制而说出过份的言语,对此时常感到后悔的她,每周会进行一次「一人反省会」,奏第一次目击时被她攻击了「能消除前五分钟记忆的穴道」而失去了目击过程的印象。对老梗笑点十分底下,会笑个不停。让人意外的家事万能,擅长烹饪。对可爱的东西没有免疫力。已经被甘草攻略,曾想悄悄亲甘草后被裘可拉撞破。她的毒舌是因为受到很恩爱的父母影响,她父母一直以恶毒又色情的语言调情,在女儿面前也从不避讳。她母亲长得与她很像,但是却拥有巨乳,这也是她心理不平衡的原因之一。

雪莉霍普
我的脑内恋碍选项
丶奇怪的笨蛋
我的脑内恋碍选项
萌Angel不笑猫
我的脑内恋碍选项,今年新番,只有10集
独角鲸QWQ
我的脑内恋碍选项
泪笔泪笔
我的脑内恋碍选项