表哥和表妹为什么不能在一起吗?

难道世俗的眼光真的那么重要吗,难道不能放弃世俗的眼光吗... 难道世俗的眼光真的那么重要吗,难道不能放弃世俗的眼光吗 展开
匿名用户
这不是世俗人的眼光,而是遗传学上的原因,而且法律禁止近亲三代以内结婚。这是是为了保证你们后代的正常。你可以搜索一下或者参考一下医学遗传学的书籍,很多由于近亲结婚造成了畸形婴儿,这给家庭带来痛苦,也是对后代的不负责。因此希望你慎重。
匿名用户
世俗的眼光并不重要,只是因为血缘太近被法律禁止了啊,世俗的眼光可以不去管,但法律不能不在乎吧,当然有人为了爱情可以不顾一切,那就找个没人的地方隐居吧,
匿名用户
不是世俗....有3带血亲会生出SB的..所以才反对,在古代就可以的,所以古代SB多一点~