当当 当当当当 当当 当当当当是什么歌

一粥美食

歌名:你知不知道什么是当当当

谱曲:恩俊

填词:恩俊

歌曲原唱:恩俊

歌词:

你知不知道什么是当当当当当当,什么当当当,

当当当当当当当,就是当当当当当当,

当当当当当当,当当当当当当,

当当当当当当,Let's go,

Let's go,Let's go,

I see feel so good~,

什么当当当,当当当当当当当,

就是,你知不知道什么是当当当当当当,

什么当当当,当当当当当当当,

就是,当当当当当当,

当当当当当当,当当当当当当,

当当当当当当,当当当当当当

当,什么当当当,

1 2 3,Here we go,

Are you ready,Let's make some noise,

Make some noise,Make some noise,

Are you ready,Let's make some noise,

1 2 3,Come on,

扩展资料

2018-02-01,恩俊再度出击所发行的一首歌曲,以《你知不知道什么是当当当》再续情缘,全长3分01秒,发行收录于专辑《当当当》中。

《你知不知道什么是当当当》的其他版本:

1、兮雅版《你知不知道什么是当当当》是由兮雅演唱的一首歌曲,看见文娱发行歌曲收录在专辑《终于眼红》中,发行于2018-01-25。

2、范小松版《你知不知道什么是当当当》是由范小松演唱的一首歌曲,天悦华音发行歌曲收录在专辑《快手红曲》中,发行于2018-01-19。

帐号已注销

是由艾斯琳·索尔海姆演唱的:《Faded》。

由杰斯珀·伯根、Gunnar Greve Pettersen、艾兰·沃克、Anders Froen创作词曲,该曲在2015年12月4日以单曲形式发行。

歌词:

《Faded》-艾斯琳·索尔海姆

You were the shadow to my life

你是我生命之光中的一道暗影

Did you feel us,Another start

你能理解我们吗,另一个起点

You fade away,Afraid our aim is out of sight

你逐渐消失,恐惧我们的目标迷失在视野

Wanna see us,Alive,Where are you now

希望我们互相理解,活着,你身在何方?

Where are you now,Where are you now

你身在何方?你身在何方?

Was it all in my fantasy,Where are you now

难道这一切都在我的幻想里,你身在何方?

Were you only imaginary,Where are you now

你只是虚幻的不存在吗?你身在何方?

Atlantis,Under the sea,Under the sea

亚特兰蒂斯,在海底,在海底

Where are you now,Another dream

你身在何方?另外的梦想

The monster's running wild inside of me

狂野的怪兽驰聘在我心深处

I'm faded,I'm faded,So lost I'm faded

我憔悴不堪,我憔悴不堪,如此迷失,憔悴不堪

I'm faded,So lost I'm faded

我憔悴不堪,所以迷失,憔悴不堪

These shallow waters never met,What I needed

那些镜花水月从未目及,我所需的

I'm letting go,A deeper dive,Eternal silence of the sea

只是顺其自然,深沉海底,无尽的沉默于海中

I'm breathing,Alive,Where are you now

我的呼吸声,活着,你身在何方?

Where are you now,Under the bright

你身在何方?明亮的灯光

But faded lights,You set my heart on fire

却已经黯然失色,你点燃了我的心火

Where are you now,Where are you now

你身在何方?你身在何方?

Another dream,Another dream

另外的梦想,另外的梦想

Another dream,Another dream

另外的梦想,另外的梦想

Where are you now,Atlantis

你身在何方?亚特兰蒂斯

Under the sea,Under the sea

在海底,在海底

Where are you now,Another dream

你身在何方?另外的梦想

The monster's running wild inside of me

野兽驰骋于我心深处

I'm faded,I'm faded,So lost I'm faded

我憔悴不堪,我憔悴不堪,所以迷失,憔悴不堪

I'm faded,So lost I'm faded

我憔悴不堪,所以迷失,憔悴不堪

扩展资料

歌曲鉴赏

《Faded》是一首以电音的基本旋律作为主体辅乐的曲子,在经过原作者的调和下融入了空灵的女声,使得电音的旋律在女声的演绎下更加梦幻动人。

在融入鼓点爆炸如同火焰一般炙热的说唱后,使得空灵的女声有了更加强势的依靠,让电音的燃点更足,让曲子的张力更加明显,让多变的男女声强弱配合更加富有节奏美感。

溥印枝项赋
麦兜响当当
作曲;邵夷贝
歌词:我好想我好想啃你的脸呀眼圈圈天生是巧克力哒我好想我好想抠你的脚丫踢呀踢呀踢呀呀踢呀呀呀当当当当当当当当吃饱了笑哈哈哈哈哈哈呃当当当当当当当当当当当当当当当老妈才爱呀
应该是这首
把?听着还可以,刚在一威信
每晚睡前音乐
那搜的,要不是这首,你也可以到这了找找看咯