骨质增生能治好吗?

令狐孝狂婷
我这里总结了几种治疗骨质增生的方法,希望是可以帮助到你的
1.民间常说的,喝醋治疗骨质增生,这种方法是有一定的效果的,但是远远不能达到治疗骨质增生的目的
2.西医治疗骨质增生,其实西药治疗骨质增生只是暂时的控制了骨质增生的病情,缓解病人的疼痛,在一定的时候里,骨质增生还是会复发的
3.中医治疗骨质增生,听人说有的汤药可以治疗骨质增生,我只是听说过,所以没有办法帮你把方子给敲出来了,还有一种治疗骨质增生比较好的办法是现代灸疗治疗骨质增生,听很多人说效果都不错,像现代灸疗今古通消痛贴之类的,我一个朋友的母亲十年的骨质增生就是给这个现代灸疗治疗好的,我也觉得很这现代灸疗真是可以。
4.手术治疗骨质增生,这种治疗方法是最后选用的治疗方法了,年龄大的朋友不建议考虑。
悟印枝邓甲
骨质增生跟缺钙有一定的关系,不是必然的。骨质增生是人体自然现象,一般通过中药外敷治疗最为安全有效。推荐采用中药粉贴疗法,效果很好,为御医秘方,成分为纯中药粉末,可以直达病灶,而且通过护具使用,完全避免了传统膏药的缺点,不粘身体,方便有效,治愈率高,并且不影响工作和生活,详细信息可以到丽康养生堂查看相关信息,希望可以帮上你。由于骨质增生不是免疫性疾病,不会是治愈后,永不再犯。俗话说“三分治七分养”,在治好后,还需要通过长期有效的保养、保健才可以达到根治的效果。
匿名用户
这个好多人治好了啊
健康达人飞哥

希望能够帮助到您。

私人营养师佳润

骨质增生怎么办?