dnf级怎么堆智力,可以堆智力到多少,攻击多少才合格?

邶礼仍己
首先是防具:戮盅的皮残片(满智力40),贤者护肩(满智力28),逆翎布甲鞋子(满智力22),逆翎布甲裤腿(满智力22),逆翎布甲腰带(满智力12)
接着是首饰:琥珀手镯(图里加10点智力),远古项链(满智力6),疯狂伊凡zhayao包(满智力31),当然新出的夏日恋歌礼包可以随机抽出一件神器项链或神器戒指,属性很BT,智力最高能达到45,。
然后是武器:45SS鬼印杀(满智力38),戮盅的骨刃(满智力31),觉醒太刀(满智力31)
张简广英权甲
买装扮加智力,强化智力满,附魔智力宝珠,强化魔法石和附助装备,买假紫加智力的
祈蕾杞培
你什么职业?!固伤还是百分比!固伤堆智力,副魔,红字,假紫都行!百分比就堆魔攻,副魔,高强,效果好!