求救!急急急急急急急!求详细过程!

植树美美

(1)∠C=50º,

(2)直径AB=5,解答过程另外给出。

解答过程请看图片

追问
解答过程呢
知情路人甲
辽宁省海城市
辽宁省海城市特大蒙面持刀杀人案

2014年2月21号下午三点四十分辽宁省海城市。发生多起特大蒙面杀人案。
当时我就在不远处看到了下面我所说的一切。
我看到路边停了一辆小货车。后来不到五分钟后面过来一辆绿色捷达。捷达车刚灭火后面就过来了一俩桑塔纳。然后非常迅速的从这辆桑塔纳下来了四个蒙面人每人手里拿着一把一米多长的日本战刀,直奔绿色捷达车里人冲去开始砸玻璃,然后就开始往车里面的人扎去。不到一分钟蒙面人就都上了黑色桑塔纳跑了。等他们跑了之后过来三个人把捷达车上副驾驶的人扶下来一看,被人扎了七八刀。然后又把捷达车上驾驶员扶了下来。当时发现驾驶员身中十二刀当场死亡,然后一起送去了医院,一人当场死亡。一人重伤,现在还在重症监护室。
围观的群众议论纷纷。这是有多大的仇啊。竟敢在光天化日之下蒙面持刀杀人?。经过了解才知道是以刘晓刚为首的家族似的黑色会是刘晓刚亲自带人参与的。没想到警察办事效率这么高。值得我们怀疑的是既然人都抓到了,他的生意为什么还在进行,难道他的背后有谁给他撑腰不成?还是有政府官员给他充当保护伞?死者才三十四岁家里上七旬父母。下有俩个女儿。大女儿才九岁。可怜的小女儿才两岁啊。两岁就没有了爸爸。这是什么样的心情。
希望所有看到这个文章人能为他们讨回公道。也希望警方尽快调查刘晓刚家族式黑色势力。希望曾经被这伙以刘晓刚为首的黑恶势力团伙害过的人向警方提供关于刘晓刚家族黑恶势力有价值的证据。 这伙黑恶势力无恶不作。危害一方。现在老百姓白天出门都恐慌了。这伙黑恶势力多起在大街上手持战刀蒙面杀人。

24楼
举报 |

特大蒙面持刀杀人案 杀人犯 刘小刚2014年2月21号15242250411