日本动漫的耽美同人小说,。

oerjip
《麻仓红叶不要大意的上吧(综漫)》作者:染血的梨子
《火影—不在尘世里的繁华》作者:向家小十
《月宿——网王同人》作者:一衣带水
[网王同人]《血樱舞》(完结)作者:zuowei/昭域
《诙色幸福(网王AT)》作者:清水小妖 [全本]
[HP同人]《what?我是纳吉尼?!》作者:草昔(完结)
HP同人——我是教授》作者:忘却的悠(全本+番外)
[猎人同人] 《炎凉》作者:图免【完结】
[猎人同人] 《凤,容不得你不要》作者:未玄机 (完结)
[HP同人]《魔王的咒语》作者:寒星漪[完结]
《网王同人—月华楼系列》作者:涵泥巴[完结]
《遇上爱情之后》 [网王同人] 作者:爱爱的苹果 [完结]
[网王同人]《痛觉残留》作者:一茬茬(完结)
[HP同人]《都是哈利波特的错》作者:沙糖桔(完结)
[HP同人]《完美“救世主”》作者:myfood88(完结)
[猎人同人]《羁绊》 作者:朵梨(完结)
[火影佐鸣]《沉眠星空下》 作者:bonepig
追问
虽然不是我想要的还是要谢谢你