请问我想从台安到鞍山快客最早一班车几点在客运站发车 20

百度网友29e27d7
最早一班车5:20在鞍山发车,6:10到台安客运站。20分钟一趟
鞍山到台安最晚的是6点半 台安回鞍山最晚是5点半
现在票价是15元

转一个经验:有啊,我是台安人,从台安火车站下火车,时间赶趟坐公交1路,1元,到汉卿广场北下车,往西面过交通岗台安客运站,有的是到鞍山的客车,也有宾客车,客车20多吧,宾客25到30,宾客快,客车慢,谢谢了
甜蜜蜜0615
坐大客也可以,也可以坐拼客,25一位,在新街道口就有车(公交公司的),中医院、客运站、转盘南商业银行楼下都有(个人的),坐大客可以在客运站也可以在中医院上车,车票19元,早5:30有车,二十分钟一趟(以个人经验,坐这个车50%的人都会晕车)。
殳良骏勇巧
游戏玩家

从台安到鞍山的快客最早一班车在台安汽车站发车的时间是**4:40**。