男朋友正在跟我闹分手,说回不到从前了,但又在这之前答应五一过后给我个机会,他说烦,他这是拖着干嘛,

男朋友正在跟我闹分手,说回不到从前了,但又在这之前答应五一过后给我个机会,他说烦,他这是拖着干嘛,还没想好还是怎么的啊?我不想放手... 男朋友正在跟我闹分手,说回不到从前了,但又在这之前答应五一过后给我个机会,他说烦,他这是拖着干嘛,还没想好还是怎么的啊?我不想放手 展开
life琉芒
多注意观察日常小事,有时候别凭感觉做事,回想以前在一起的情况,慎重处理感情。
追问
恩,可是现在不知道他是什么想法,我朋友们都让我等着,要不就放手
追答
你可以安排一次和他的约会,共进晚餐,聊一点你和他能聊起来的共同话题,找好机会问他最近怎么了?如果聊不起来就过段时间在联系他,看他对这段感情还在不在意。
程玉兔
可能是累了,想放手又有的舍不得,犹豫不决。你现在要把握机会,学会疼人,说软话。
追问
好使吗?他都说回不去了
追答
容许我猜测下,你以前是不是会任性让他累。如果你觉得自己能改变。建议你努力试一试。如果你觉得现在对他的疼人是短期的努力一下,那不建议。个人猜测。
喜欢苏苏su
只想说,你越缠着他,他会越看不起你,越不重视你,做好你的,记住男多女少,告诉自己很优秀
追问
我现在已经开始冷静了,没有再打扰过他
追答
你不算打扰,总有一天他会后悔的
ヾ我好好笑
有舍有得 让他后悔去吧
追问
是我舍不得,放不下,很大程度上是我的原因
追答
这个吗  那就找找自己的原因 两个人先冷静一段时间
此刻无法言喻
或者有第三者了!
追问
这个没有
匿名用户
他给你机会?没搞错吧?
追问
我求着说,别这样,咱两个又不是不喜欢不爱了,我以前不知道自己有这么多错,你再给个机会把
追答
你是你男朋友的初恋吗?