和男朋友感情挺好的,对他产生了依赖感,只要他一天没理怎么理我就会想到他不好?

晗家的朵朵小可爱

在谈恋爱的时候对一方产生依赖感非常的正常,恋爱有个阶段性,过了互相粘在一起的时候,彼此都会要求有独立的空间,可能之后你的男朋友会表现的不那么关注你,转而关注其他的事情,这也是很正常,一个人一定要要有独立的人格,在恋爱中也不要太过依赖对方哦

Ha嘟嘟啦
这个最主要的就是你生活可能不太充实,所以说在情感上有太多的精力去投入,因此对对方产生依赖感,同时也说明你非常的在乎他,爱他,因此在这个时候你可以调整一下自己的心态,同时充实自己的时间,让自己忙碌起来。
务星河6P
你这样是不可以的。如果你有这样严重的依赖感,同时还不怎么相信他。那你就生活的太累了。你既然喜欢你的男朋友,你就应当相信他。如果不相信他在他忙的时候没时间和你说话。没时间问候你,你就怀疑他这样那样的问题。甚至会怀疑他。喜欢上了别的小女孩儿,那这样就太不理智了。所以你首先要相信他。相爱是两个人的事情,你爱他他也爱你,这才是正常的相爱。同时两个人必须要相互的信任,信任这是相爱的基础。没有信任。其实相爱了也会曲曲折折。同时你也应当要学会自强自立,不能总依赖别人。所以你现在必须要尽量的控制自己,不要总依赖他。要学会独立自主。这样你才能有美好的生活。
游尽观景ok
你太没有安全感了,你喜欢他没错,太依赖就会有不安全感,这样的话你就会胡思乱想,久而久之你们之间就会有误会和分歧,所以你要理清自己的思路,你要有你的空间,他要有他的空间,这样,你把一部分心思放在工作上。
帐号已注销
主要是你的内心没有安全感,对他的依赖性太强,把爱情当成生活的全部,这样你就会产生很怕失去他的感觉,所以他一天没理你,你就会往坏处想。建议收敛一下自己的感情,任何时候都不能把爱情当成生活的全部。