求口袋妖怪白金的最佳队伍,还有它们可以学的秘技。

百度网友868123c4c
你好,白金有所谓的三小强
1.豪火猴:音速拳/近身拳击(升级学)+雷电拳(野濑市左边的道路上有个房子,里面的人能传授技能)+草绳结(草系道馆奖品)+火焰车/烈焰冲撞(升级学)

2.波克基斯:白岱市的银河团剧情结束之后,去拿自行车时冠军希罗娜会送你一个蛋,孵化之后是波克比,然后让他带上安闲铃铛(白岱森林里的那个人送的),亲密度到220之后再升一级就能进化,然后用钢铁岛洞窟出口处见到的光之石让他再次进化
技能:波导弹(利用心之鳞片在野濑市中心小湖旁边屋子里回忆)+空气切割(同上)+电磁波(技能机,只要你不是很粗心就能在山洞里检到)+鸟栖(升级学)

3.地龙:同样是白岱市,自行车道的尽头处,向右走,砍树之后前进,一直走走走,看见一个洞窟,别进!向左走,走到自行车道底下,有几个地方被自行车道挡住了!走到自行车到下面被挡住的地方再向前进,每个地方试一下,就能进入地龙洞,里面能抓地龙宝宝,很简单,一个超级球/黑暗球/快速球直接就抓到了,我抓了三只,只用了三个超级球......还都是满血抓的......
技能:龙爪(升级学,没学到时用切裂,后期去战斗区域学逆鳞)+地震(地龙洞深处拿,需要自行车才拿得到)+剑舞(户张市游戏厅旁边的屋子里用游戏币换,不乱花钱的话,到那时候钱也够了,不够也没关系,白金的老虎机很简单)+火之牙(回忆)

【罗丝雷朵】影子球+毒爆弹+亿万吸收+花瓣舞
烈咬陆鲨】剑舞+龙爪/逆鳞+Di震+火之牙
【玛纽拉】剑舞+冷冻拳+试刀+瓦割
最后要一只交通工具【大尾狸】(交通工具)碎岩+怪力+攀岩+乘浪
woshiyujiawei
首先附上白金交通怪,以保证地图移动无忧:http://zhidao.baidu.com/question/138712951.html?an=0&si=4

开始讲述队伍,由于初始精灵选择的不同,队伍也会发生变化,游戏中不存在何为最佳,最差,这就验证一句话:没有最强,只有更强

通关精灵推荐:

通关草属性精灵推荐:地壳龟、假面蔷薇、草伊布、巨蔓藤怪、巨雪人……
通关火属性精灵推荐:豪火猴、地狱犬、烈焰马、火伊布、爆炎火龙(有条件的话)……
通关水属性精灵推荐:钢帝企鹅、暴鲤龙、美丽龙、章鱼王、水伊布……
通关电属性精灵推荐:雷伊布、浮游磁怪、雷电狮、电击魔(有条件的话)……
通关飞行属性精灵推荐:椋鹰、波克基斯、暴鲤龙、叉字蝠、七夕青鸟、幽灵气球、古蜻蜓、滑翔天蝎、绅士鸦(有条件的话)……
通关鬼属性精灵推荐:幽灵气球、雪魔女、夜黑魔人(有条件的话)、耿鬼(有条件的话)……
通关超能属性精灵推荐:超能女皇、超能斗士、光伊布、果然翁、古钟图腾、瑜伽王、胡地(有条件的话)……
通关恶属性精灵推荐:阿勃梭鲁、地狱犬、影伊布、毒龙蝎、玛纽拉(有条件的话)、绅士鸦(有条件的话)、鬼盆栽(有条件的话)……
通关毒属性精灵推荐:叉字蝠、假面蔷薇、毒龙蝎、耿鬼(有条件的话)……
通关地面属性精灵推荐:地壳龟、地龙、猛犸、滑翔天蝎、重甲暴龙(有条件的话)……
通关岩石属性精灵推荐:爆锤龙、大朝北鼻、重甲暴龙(有条件的话)……
通关虫属性精灵推荐:赫拉克罗斯、古蜻蜓、巨钳螳螂(有条件的话)……
通关钢属性精灵推荐:钢帝企鹅、鲁卡力欧、古钟图腾、浮游磁怪、大朝北鼻、巨钳螳螂(有条件的话)……
通关冰属性精灵推荐:冰伊布、雪魔女、猛犸、巨雪人、玛纽拉(有条件的话)……
通关格斗属性精灵推荐:豪火猴、赫拉克罗斯、超能斗士、鲁卡力欧、瑜伽王……
通关龙属性精灵推荐:地龙、七夕青鸟……
通关普通属性精灵推荐:卡比兽、快乐蛋、皮可西、椋鹰、波克基斯、古大舌头、3D龙Z(有条件的话)……

各主角的队伍可以查看这里:http://hi.baidu.com/%CB%E6%B1%E3%C4%E3%D4%F5%C3%B4%BD%D0%CE%D2/blog/item/30919bfa08c0e81d6c22eb21.html
S火S火
秘技,你是指“碎岩”“居何斩”…吗?如果是,我建议最好捉两只没用的精灵,把枝能全给它们使用,龅牙狸和草飞龙是最佳选择。它们两可以同使用八个秘技。最好别给主精灵使用,使用了不好忘记是很麻烦的。推荐精灵(都可在白金遇到):火系用豪火猴,烈火马;电系用雷精灵,雷鸣狮(一个速攻,一个强攻);水系用暴鲤龙,美纳斯,帝王企鹅;格斗用路卡利欧,赫拉克罗斯;地面系当然是地龙啦;飞行系用胖胖椋,波可基斯;鬼系用耿鬼,鬼龙;超能力系用光精灵,超能斗士;草系用草精灵,树林龟;冰系用冰精灵;剩下的属性我不能一一举出,你自己慢慢选吧。
pocketjinshu
送给楼主一句话,希望可以收下:口袋妖怪从来不存在最佳的队伍,根据自己的风格,选出自己的pm,合理配招和战术,就是最强的!(口袋从不像赛尔一样,全靠等级说话,咱Lv1的怪用莽撞战术连720大神都能干掉的说)
卡谁都急哦ads