魔兽世界什么职业输出高啊

桥富卓槐
高输出和高伤害我推荐元素或增强萨满,但萨满基本没有保命技能和消仇恨技能,在PVE中时刻要注意自己的仇恨,稍不留神就会OT!对整个团队影响都会很大的。元素萨满的输出在美国、欧服、台服、国服中的DPS量是完全可以看到的,比增强SM的输出还厉害,增强SM最主要的是可以带动全队近战职业的DPS,所以一般25人副本中都会有一个,元素就比较少了(主要是因为仇恨问题)不敢使劲的打。PVP增强SM只要靠近对方身体,一个风怒出来对方差不多一半血就没有了(但反控制技能没有,所以有时会很被动)。
郝夜绿於涵
游戏玩家

盗贼。
部落盗贼,,,亡灵吧。或者巨魔
兽人
··部落的盗贼都不错。
盗贼的特点就是
高输出
高伤害,能量是两秒回复20点,不必需要魔法值输出的职业,他可以持续输出。
瞬间的秒伤也高。。。
苍亦竹建文
游戏玩家

在现阶段,我还是认为LR的输出是最高的。我同学曾参加一个KLZG团,团员打工中,他的装备是最差的,但是,最后的DPS量他是排第一的。其他职业最少都4T6了。我同学才1T6。
师琦巧咸易
我认为输出就是SS
牺牲火毁,永远都是王者
打败DPS王猎人
那不是梦。
为认为
楼上说的输出在不OT的情况下才叫输出
我认为不对。
我认为生存
才是输出。但是伤害需要高
当然并不包括在团队里划水的。
SS
请相信SS
会给你带来团队的高端
从现在开始那已经不是什么奇迹勒
镜馨费莫凌寒
盗贼高,而且巨龙之魂不适合术士打。
现在的盗贼在巨龙里轻轻松松3W+,没什么压力,术士洗洗睡吧。