怎样让自己生活变得更加充实。

衣以松紫美
生活是不是过的充实,这个绝大部分应该是取决于自己,为了充实就让自己不停的忙碌,没有闲下来的时间去想别的事情,这并不是长久之计,也许这在一段时间内让你感觉充实了,但同时也会带来其他的烦恼。你之所以想过的充实,一方面也许是你想让自己的生活过得更有意义,一方面也许是你想让自己不去想一些不开心事情,但
不管怎么样吧,这些都取决于你的心里,劳与逸相结合才是科学的,而且时间也是最好的药方,无论从哪个角度讲。
其实生活的丰富的,是多彩的,就看自己是怎么看的,很多时候,很多东西是要辨证的看的,充实的另一面也许是更空虚呢。打起精神,勇敢面对生活,生活就充实了。