我男朋友不喜欢做饭怎么办??

我和我男朋友在一起快两年了,一直都是我做饭,他洗衣服洗碗,可最近老听同事说她男朋友做的饭菜有多好吃,我很羡慕也气,因为我男朋友不会做饭,每次想教他,可他学的时候好笨,煮得... 我和我男朋友在一起快两年了,一直都是我做饭,他洗衣服洗碗,可最近老听同事说她男朋友做的饭菜有多好吃,我很羡慕也气,因为我男朋友不会做饭,每次想教他,可他学的时候好笨,煮得很不好吃,加上我可能没耐心吧,教他两次弄不好了就气,还不如自己来做,每次想让他先做着饭,我回来炒菜就好了,可他老要问放多少米多少水,怎么弄,一大堆,我气了还不如自己回来弄,唉,每天下班回去都快做饭,不是因为我懒,而是觉得天天要做这些无止忧的家务很烦琐,好想我男朋友们能学会做饭,累了可以有个人分摊一下,我要怎么才能让我男朋友学会起做饭呢??朋友们,你们的男女朋友是不是都会做一手好吃的菜??/?我经常为我男朋友这事烦恼!!!
嗯 ,差不多每天他都会洗碗洗衣服(同事的男友比较少),这个感觉挺幸福的。就是有时累了想有个人下一下厨,两个人互换一下,并不是想说自私和懒的问题,现在是让他下厨,他就会拉你一起出去外面吃或给你打包回来,唉,那种感觉不好。嗯 ,我以后会耐心慢慢教他的。
我很爱他。是我一辈子想要依靠的人!!
百度网友fc04061
。。。那。你男朋友做饭的时候。。。
你去。。洗衣服洗碗么。。。。。
想法好自私。。
相偲zW
他替你洗碗已经很好了,分工合作啊,不要羡慕人家老公想想自己老公的好处吧
顺荣海8058
我觉得洗衣洗碗还不如做饭好.我最讨厌洗碗跟洗衣了.如果有男友帮我洗的话,我会觉得很幸福了
百度网友592b248ba
我的朋友也不会做饭.你已经很幸福拉,知足拉,你慢慢寻找做饭的乐趣吧.给自己心爱的人做饭是一种爱的方式,你爱他不深吗?????????
飞车撞大树
可以考虑找个厨师做男友