百度文库如何能转换成word形式

如此旧念乐园
方法: 1、打开下载后的文档。 2、复制文档内容。 3、新建word文件。 4、粘贴内容到word文件里面就好了。
如果你有财富建议直接下载 ,非要用word的, 格式都可以转换。
如果没有财富的,给你说个办法吧 ,在网址http://后加wap, 那里头是可以复制的,自己手动吧 ?不过只能单纯文字,图片、表格就困难了
博思aippt
白虎山居士
百度文库只是个分享文档的平台,不明白你问的“百度文库”转换成word是个什么意思,文库里有些文档本身就是word格式的,直接下载就行,当然有的需要财富值,其他格式的文档,如PPT幻灯片和EXCEL表格或者PDF文档,也可以下载,但是如果一定要转换成word文档的话就看你的能力了,网上有PDF转WORD的软件。
唐人甲侃技术
真嗣的希望 的回答是正确的,百度文库下载的文档格式与上传时候一致,所以如果是PPT等非word格式估计你复制不了,而页面上是flash格式,也是屏蔽了你复制功能的,不过我可以交给你一个办法,登录wapwenku.baidu.com,这个是文库的wap站,进去搜索你要的文档,然后...你会发现内容是可以复制的哈
百度网友b7d28ea
你下载后的文件格式是和上传时的源文件格式一致的,百度不会帮你转格式的,你下载好自己复制粘贴吧,或者PPT用其他软件转换成WORD就行
刘锟励竹
游戏玩家

如果不是下载的WORD文件,先以其它格式比如TXT之类的先下载下来,然后打开,ctrl+A全选之后,复制粘贴到WORD文档里,保存就OK了