肺腺癌能不能转移到胃

仪恕游静
病情分析:是肺癌的一种,属于非小细胞癌,
肺腺癌较容易发生于女性及不抽烟者。早期一般没有明显的临床症状,往往在胸部
X
线检查时被发现。表现为圆形或椭圆形肿块,一般生长较慢,但有时早期即发生血行转移。淋巴转移则发生较晚。
您好,肺腺癌可以的转移到胃上,肺癌的癌细胞可以侵犯血管,进入肺血管内,以后,顺着血流理论上可以扩散到全身任何部位,但是不同的癌症好转移的部位不同。肺癌好转移
肝脏、胃;消化道肿瘤好转发肝脏,肺。前例腺癌骨盆转移。