lol探险家-伊泽瑞尔怎么出装备

匿名用户
出门装还是常规的多兰剑和小红,中路能压住EZ的人不多,通过前期的farm,在第一次回家的时候最好能买出草鞋和 另外的两把多兰剑,多兰剑最为一个性价比非常高的装备,买出3把会使你的ez 前期血量不低不会特别容易神秘之剑被人秒掉,攻击配合符文也有100多点,草鞋在 中期换成攻速鞋,你可以在现在选择神秘之剑或者直接饮血剑 ,去提升的下一步输出,EZ需要的是持续能力而不是瞬间的爆发。
在后期的装备可以考虑很多但是必要的是冰霜之锤 这件装备可以让的Q对敌人减速,也给你提供的额外的生命值,使你不是那么容易被秒,幻影之舞他可以让你的输出更加强大,加成的移动速度也可以让你在追杀和逃跑中起到关键的作用,女妖面纱如果对面的法师很强力,而且往往先手你,那么这个装备就会更好的提升你的生存能力而且提供的魔法也可以让你的技能释放更加随意,最后的轻语如果对面的英雄因为你或者你的团队而大幅度的出一下提升物理护甲的装备,那么他还是不错的选择,三相之力这个装备可以选择性的去出也是看个人喜好,但是我认为有的时候选择他不如去多出一个饮血, 魔法利刃 这个装备有很大的争议,有些人认为很必要,可以让你的攻击和魔法更加强大,但是2200的价格,足够你买饮血的部件了,而且饮血剑可以提供100点攻击,这是蓝刀不能达到的。
匿名用户
出门中路就多蓝剑 下路有人保也多兰没人最好就一鞋三血 顺风的话可以出减CD得鞋 不过个人一般喜欢出攻速鞋 然后灯笼 核心装备三项 之后看对方如果有堆护甲的话可以选择轻语没的话就饮血吧 之后可以无尽 EZ这英雄靠团队的 如果团队给力的话就继续攻击装 不行的话就出的防御的吧
匿名用户
先出灯笼然后耀光,饮血,三向,无尽最后再出个保命装备
匿名用户
灯笼。三项。饮血。弓。忘采纳。
匿名用户
法伤鞋、死亡书、时光、虚空、冰晶、灭世者