内心很压抑,快崩溃了,应该怎么办?

希华学姐

1、你需要把这些压抑的情绪发泄出来。你可以选择向可以信任的人说一说你心里面的压抑情绪,也可以大哭一场,还可以到宽阔的地方去大吼大叫,把那些不好的情绪都吼出来,或者去玩过山车等游戏,这样吼叫的时候也不会有人以为你是疯子。把心里面的不爽都发泄出来心里面就会舒服一点。

2、找心理医生。如果你觉得前面的方法对你而言是没有用的,那么建议你找专业的心理医生来跟你疏导你内心的情绪。

3、还需要你自己努力。多看一看外面美好的事物,多去锻炼身体,听听欢快的音乐等等。

永恒哥63樋枋
。你的一切的一切全部抹掉,不复存在。那种感觉突然的浮现,并在你大脑中久久缠绕,突然感觉人类特别的脆弱和无助,无论科技怎么进步,人类怎么聪明,我们可以飞天,可以潜水,我们改变很多很多事情,只要有时间,我们几乎可以改变任何事情,但是唯独我们自身会变成虚无的事情,却是永远也改变不了。。 想到人类文明迟早灭亡,人类也早完会消失,异或会进化成别的样子,内心还是感到很失落,我们都是无助的、渺小的,在强大的时间面前我们都很微不足道。。 我现在才二十几岁,在真实的面对这个永远也解决不了的问题,这个问题我感觉很多人都没有想到过,即使每个人都得去面对。我现在依然困惑,也感到很压抑,但是同时也时刻提醒着我要珍惜时间,珍惜和家人在一起的时间,早上和父母共进早餐,主动干点家务,多和父母说说话,叫爸爸妈妈多点笑容少点,这个问题一直压着我,最近我感觉都不行了,现在应该怎么办,谁能给点建议
黑猫君探影

人生最大的敌人是自己,最大的困难是战胜自己。战胜了自己,什么困难你都能迎刃而解。

蚊子20131
我也有这样的心理,现在也困惑着我。我才六年级,曾经有好几天彻底崩溃,觉得一切没有存在意义,真的好羡慕那些整天诉苦作业多的同学,做完作业就无忧无虑了,而我,全校就我一个人为这个苦恼。想想身边的东西,你再崩溃国家还是照样发展,你的生活不会受到影响,你我的担忧是无用的,多想想,多看点正能量,不过你是要干大事的,你可以当一个哲学家,因为你考虑了这么多。祝你我早日克服,早日康复,回到以前的快乐!尽量少阅读那些文章,闲的没事才出来造谣。我们可以说是同病相怜了。