交通银行信用卡按揭汽车流程具体是怎样的

初音95
交通银行信用卡按揭汽车,购车者可在选定目标车型时,提前向银行申请贷款额度,银行在审批后给予购车者一定期限内可用的授信额度。购车者在签定购车合同后可实时自助发放贷款,在交行指定的4S店刷卡提车,购车手续和全款购车完全相同,不需要任何等待。 具体流程如下 (1) 去车行先选好自己喜欢的车型,然后记好车的价格以及性能; (2) 联系相关银行信用卡中心,提供自己的相关信息,询问自己是否可以申请信用卡分期购车服务。如果银行给予您确切答复,说您符合分期付款的条件,那么基本条件就可以进行下一步了。 (3)到要买车的4S店填写信用卡分期付款申请表,当然,这个4s店应当是银行的合作伙伴,您购买的车型也需要视指定的合作车型,这样由4S店讲您的申请传真给信用卡中心,然后等待批复。 (4)银行批复下来后,向4S店交首付款您就可以提车了。
80后的生活点滴

信用卡按揭买车的具体流程如下

  1. 提交申请填写汽车消费贷款申请书资信情况调查表以及个人情况的相关证明提交到申请贷款的银行;

  2. 银行进行贷前核查审批如果申请条件足够银行会即使通知借款人填写后续各种表格;

  3. 银行与借款人签订合同即借款合同担保合同和抵押合同并办理抵押登记和保险等手续;

  4. 银行向借款人发放贷款直接发放到汽车商账户中;

  5. 借款人将首付款交由汽车商凭存折和银行开具的提车单办理提车手续;

  6. 借款人提车;

  7. 虽然信用卡按揭买车方便快捷但也有其局限性比如购买的汽车品牌需是信用卡按揭买车的银行合作的汽车品牌车型而且信用卡按揭买车跟信用卡额度有关必须在一定额度内才可以进行按揭买车。