有哪些前景好的创业项目?

柚子叔叔来了
做正宗日本御守代购,一天大概赚个七八百,试问谁不希望自己和家人朋友有好的运气,好的发展和健康长寿幸福美满。
从小w变成老w
食,永远都不会被淘汰。
有几个志同道合的,有拿手菜的,不要多,一人一个即可。不用做堂食,直接外卖。
做大了可以考虑堂食。
根据季节来,夏天就是龙虾,天一冷螃蟹,冬天羊肉等等
我擅长烧龙虾,红烧牛肉。
编号′846217c67
‍‍实体行业被互联网冲击的太不像样,而互联网现在也是过渡期,现在是社交电商和自媒体的时代,适合小众创业者,就算不赚钱也不会亏哦。
‍‍
店小友无卡支付
支付行业,现在有信用卡的人太多啦,用信用卡的80%都需要套现,只要肯努力,收入稳定,而且月月都有。只要管道铺好,哪怕后期不工作,一样有收入
爱小米的水稻
健康产业,现在颈椎疼的人越来越多,我有一个普及面广的颈椎病项目,可以直接对接客户,并且服务与商家。