有哪些前景好的创业项目?

wankuoy
养殖,鸭子,肉鸽,牛
百度网友aebb651a
创业我推荐小米的有品有鱼,做了一个月感觉很不错,每天的收入可以稳定在五百左右,主要是正规平台。世界500强小米的电商,做的放心。
苏北风光
要自己研发小产品,都在卖东西,竟争多难挣钱。经商人太多了!产品都差不多,消费者有限。争来争去拼价格。
漫慧why
首先一定要找自己感兴趣的项目。不要盲目的去找所谓的什么赚钱多的什么简单的那种项目。其次,要根据自己的资金能力来判断。
嘉艺古风
没有不会挣钱的行业,只有不会挣钱的人,天时地利人和,机会来了钱找你,机会没了你找钱,机会是留给有准备的人的。