导数。积分。微分之间的关系

在秀花可女
导数y'是函数在某一点的变化率,微分是改变量,导数是函数微分与自变量微分之商,即y'=dy/dx,所以导数与微分的理论和方法统称为微分学(已知函数,求导数或微分)。积分则是微分学的逆问题,即如何求一个函数,使他的导数等于已知函数。运算中导数和微分一般可通用。
微分就是对这个数或某个式子求导
例如:2x^2-3x的微分等于4x-3
积分就是和微分是反的,说通俗一点就是反过来求导
例如:对4x-3,求积分就是2x^2-3x+λ(λ为常数)对方程求导其实就是微分。
以上回答你满意么?