星际争霸2如何把中文语音转换成英文语音?

RT... RT 展开
ch...8@163.com
这个很简单啊,用【texttomp3】软件就行了。具体步骤见下:

1.在手机上的【texttomp3】软件的首页上点击“文字转MP3”。
2.在此页面输入你想转换的中国语言,然后点击左下角的彩色国旗图标。
3.即进入选择不同国家的语音主播界面,选择你想要转换的语种国家。选好后再点击返回到上一步骤的输入文字页面,在右下角可以设置语速和停顿秒数。然后点击下一步。
4.进入添加背景音乐界面,选择你喜欢的背景音乐,在下方可以设置背景音量和文本音量的大小。试听满意后,点击保存。
5.修改备注,点击确定。
6.在【texttomp3】软件首页的“我的作品”里可以查看我们的作品。点击“更多”即可选择导出或者分享途径。
匿名用户
官方是不能换语音的。有网上的方法说去下一个英文的语音包,然后覆盖掉原来的中文语音就行。这是网上说的方法,但是我没成功过,覆盖以后自成了问号,语音还是中文的···估计是拿错了文件,后来直接下了一个英文版的
匿名用户
星际争霸2自由之翼正式版多语言+网关+字体切换工具 http://sc2.766.com/download/tool/2010-12/27/981675.shtml这么好的东西都不知道。。
匿名用户
用英文版的。