刺客信条4如何缴械

惊喜不断go
  先切换到空手, 敌人攻击时防反, 再按破防夺下敌人武器, 用敌人武器干掉敌人。如果是手柄的话,按键是BAX,前提是空手。拳头。E反击 空格缴械 左键击杀。
  在刺客信条4黑旗中是可以缴械敌人的武器的,在游戏中就有这么一个任务,但是在做任务的过程还有玩家提出了疑问,刺客信条4黑旗怎么缴械并刺杀3个敏捷守卫,不知道其他玩家知不知道,下面就跟我一起来看。首先我们要知道要缴械的守卫是,没戴帽子,戴假发拿小刀的就是,缴械不了的情况一般都是PC键盘的bug,因为缴械之后的武器不会自动保存的,而且也只能有1把,多的就会丢了。
Quezar
缴械只能对普通士兵进行且只能在空手的情况下,敌人攻击时按“E”反击(原版键位)后按“空格”可以实行缴械
檀木与象牙
空手,E,空格,缴械成功...但是只能缴械普通士兵,敏捷士兵等...暴徒是无法缴械的...
百度网友5b9505f
空手 敌人打你的时候 头上亮感叹号的时候按E然后空格 就缴械了 用缴械来的刀杀人敌人 扔了已经 继续重复 这是一个百分百同步条件 刺客所有系列都有 要缴械好几个 才能同步100%
sd597027540
拳头 E反击 然后空格