粉丝对偶像的情感应该如何界定?

消化artzc829563

你有你的生活他有他的生活,我喜欢魏晨很多年,我会去看他演唱会,因为我喜欢他,我会买他的专辑海报,因为我喜欢他,我不去疯狂打扰他,因为我尊重他,明星的确很红可他们也是普通人,没有什么特异功能,他们只是努力做自己想做的,就像我们也有自己的梦想,如果喜欢一个明星就要去尊重!

终绮烟b6
我是偶然间看到了他的一部电视剧,觉得他军装太帅,走路太帅,抽烟的姿势太帅,哪哪都帅,原音好苏,演的好(原谅我形容了这么多…)之前也很喜欢几部他主演的剧,但对他本人没有太大的关注。但这部剧之后,我开始搜他的各种采访,比较深度的访谈,了解到他基本的性格,为人处事的态度,感受到了很多生活中实际的道理。又开始追他演的各种剧,在他所演的许多角色身上,有一些感触,得到了一些启发。同时,偶尔花痴一下他的生活里的小段子,小细节,心里当然也是美美的。
尹朶月14898c9d
个人的偶像是刘德华,但也只停留在他上映的电影我去看这个层面。看你对你的偶像狂热到什么程度,有些只是停留在表面,有些则是有些过头了。你可能会因为一则新闻,一首歌,一部电影等等去喜欢上一个人,慢慢的越来越关注你偶像的动态。有些人会抱着简单的态度去支持偶像,上电影去看啊,出音乐会听这种,有些则是去接机,去参加歌迷影迷生日会等。会觉得他(她)是自己生活的动力,精神的信仰,生活的目标,偶像开心我开心,偶像难过我难过,有人给他我给她保驾护航也有这种。我从我个人的角度出发我想说的是理智追星,不要因为追星而绑架自己。
一朴豆豆9344
友情之上,恋人未满,粉丝对偶像的情感是距离产生美,越是得不到的东西越是珍贵,所以偶像对粉丝来说是男神是女神,有的是因为颜值,有的是因为实力,有的是因为性格,当然有些粉丝因为偶像向社会散发正能量,积极做公益,但有些粉丝却是不理智的,可能心智不成熟的表现,其实说点心酸的,粉丝和偶像之间只是熟悉得陌生人关系,他可能不知道你是谁,你可能不知道他私底下是什么样子的,所以就让这种距离保持良好的关系吧!
落扬日光能家8545
追星对我而言就像是一个业余爱好。不能当作生活的全部,但没它不行!自2016年7月4日起一直在追陈伟霆。欣赏他的颜值,羡慕他的身材,更敬佩他的风度和人品。容颜终会老,品行永流传。家庭上,温馨陪伴;事业上,努力敬业;朋友上,共同沉淀,从“零”出发;感情上,你若安好,便是晴天;伙伴上,亲如家人,互励互勉;粉丝上,时刻挂念,刻在心上。这样的星,永远追随!