本人姓孙 妻子姓王 给男孩起名

汲伟泽桂斯
男:孙思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
这个名字很有文化气息,希望能为您所采用,但还没有结合宝宝的生辰八字,只是从一位取名专家为宝宝取的诸多名字中选了一个而已。想为您的宝宝取一个清新有文采的好名字,我给你介绍一位老师,我的宝宝名字就是他给取的,我非常满意,充满了文化气息又有出处,还符合五行八字。
同是天下父母心,我也曾费尽心思为我的宝宝取一个经典的名字,后来无意中认识了这位来自华师的年轻老师,不仅文学造诣深厚,为人也随和真诚,在这里我诚心为您推荐他,详细的【联】【系】方式可以【点】【击】我的昵称的个人【简】【介】查看,访问他的空间。