怎样提高自己的情商呢?

感情幸福你我他

想要提升自己的情商,我比较推荐以下几种方法:
1、观看提升情商的书籍。可以自己直接在手机上观看,也可以去图书馆购买此类的书籍。
2、在平时的生活中,多去与人交流,提升自己的口才。
3、多接触自己身边的异性,并且让她们给自己一些建议,然后给予改正。
王先森说娱乐

提高情商是一个比较慢的过程,很难有系统的方法去进行学习,当你经历过很多并且懂得总结你就能够不断提高情商。
再日常生活当中需要多察言观色,多去为他人着想,也要多向身边情商高的人学习,细节之处需要特别注意,情商高的人特点之一就在于能够抓住细节。
cc的爱美日记

提高情商的技巧

玄骑笑蓝1D
要有处理自己消极情绪的能力,情商高的人一定不会十分情绪化。负面情绪会对正确的选择和判断有很大的影响。面对压力时,冷静对待的能力,不管是别人惹你生气还是自身觉得压抑,疲惫或者沮丧,应该找到正确的调节方法,让自己的心平静下来,懂得暗示。征集到言外之意,这样会有事半功倍的效果。也会让你在工作和人际交往中,更加受到重视和喜爱,也可以将事情更加高效的完成。也要有表达困难情绪的能力,和亲密关系中表达情绪的能力,会表达才能更好的经营一件事情和一段感情,这才是情商高的人。
爱八卦的小盆友
情商指的是待人处事的态度,其实要提高情商很简单。主要是要提高自己处理事情的能力,在遇到困难时能有条不紊并且乐观积极。其次是带人接物的本身。不管是遇到什么样的人都能游刃有余的处理好人际关系。想要情商高你就要不断的让自己经历更多的事情让自己更强大。