哪种方法可以根治狐臭?

小泽大q

百度知道

  很多人有了狐臭之后都很苦恼,尤其是怀孕之后,有狐臭更加影响心情,那么哪种方法可以根治狐臭?我么一起来看看吧。

  1、香皂洗澡减低细菌滋生

  经过腋窝,乳晕、肛门、外阴和外耳道的汗液与细菌分解才会发出气味,所以要调理狐臭,保持身体清洁便能减低细菌滋生,使狐臭不会发作。每天用香皂清洗腋窝,若要上班而无法经常洗澡,也应定时清洗腋窝。

百度知道

  2、保持愉悦、乐观的心情

  有狐臭的女性在怀孕期间易怒、敏感、情绪起伏大,情绪过程中的许多生理变化都同内分泌腺的活动有关,会使狐臭明显加重。一定要保持愉悦、乐观的心情,这样不仅可以减少怀孕期间的生理反应,对治疗狐臭也是相当有助益的。

  3、避免吃口味重、刺激性食物

百度知道

  怀孕期间很多女性口味会变得很重,像一些刺激性的食物,例如大葱大蒜,辣椒等,有狐臭的孕妇,还是要尽量避免吃这些食物! 再者在饮食习惯上,每天按时进食,除了维持自身机体代谢和消耗所需的营养外,还要保证胎儿的生长发育。

北俊彦孔益
你可以试一下华氏草本净香液,我的狐臭就是用了这个治好的,你可以参考一下《龚野蜀战胜狐臭的辛酸史》这篇文章
文章对你可能有帮助,你可以试用一段时间的
令工tZ
 "腋臭的治疗方式有很多,有传统的大切口切除术以及微创手术治疗方法。微创手术主要包括抽吸术、搔刮术和激光治疗等,各种不同的治疗方式均有自己的优点。一定程度上来说,创伤越大治愈率越高,但随着技术的不断发展,微创手术的治愈率也不断提高,治愈率也在90%以上,术后气味会明显减轻,几乎没有异味,不会影响正常交际。微创手术因为其创伤比较小、恢复比较快以及术后瘢痕不明显等优势而更容易被患者所接受。"