如何将win7系统的电脑屏幕改成护眼的豆沙绿

税素兰问香
设置方法如下:
在桌面点右键选“属性”(properties),接着点“外观”(appearance),点右下
角的“高级”(advanced),然后在“项目”(items)的下拉菜单里选“窗口”
(windows),再点它右侧的下拉菜单“颜色”(color),点下方的“其它”
(others),然后把“色调”(hue)设为85,“饱和度”(sat)设为90,“亮度”
(lum)设为205。
(产品出厂时,一般分别设为160、0、240。)
然后单击“添加到自定义颜色”(add
to
custom
colors),按“确定”(ok)……
一直“确定”(ok)下去。然后屏幕上会出现一个小windows的画面,上写“请稍
候”。
把窗口设成绿色之后,再来把ie的网页背景也变成养眼的绿色吧:
打开ie,点击“工具”(tools),点最下方的“internet选项”(internet
options),点右下角的“辅助功能”(assessibility),然后勾选第一个“不使用网
页中指定的颜色”(ignore
colors
specified
on
web
pages),然后点“确定”
(ok)--确定……退出。
ok啦,现在你就会发现你的屏幕已经变成淡淡的绿色了。
剑玉花笃茶
窗口背景色设置成护眼色方法:
1、在桌面上点击右键,选择“个性化”,
1.1跳出如下窗口;
2、点击“窗口颜色”这个选项;
3、接着选择“高级外观设置”;
4、在“桌面框”点击下拉框更改为“窗口”;
5、再在“颜色1(L)”点击下拉框,然后点击“其他”,
6、在图中三个选项【色调(E)、饱和度(S)、亮度(L)】里填入82,123,205。然后,点击“添加到自定义颜色”,
7、再点击左面框框中的颜色,再点击“确定”就设置好了。