08欧洲杯谁会夺冠 理由呢?

博腾教育GG
原本我认为英格兰队的身影消失了欧洲杯冠军还要在法国、意大利和德国三支球队中产生。2006年世界杯的四强的三支欧洲球队今年仍是主角,
但小组赛让我的看法有所改变,意大利和法国最多只有一个能晋级,德国也输球。这3只队的表现都不好。再加上其他理论上的强队的优异表现让我不得不考虑冠军旁落的可能性,现在看来西班牙,葡萄牙,荷兰队都是冠军的有力争夺者,甚至得冠呼声有超过前面3只球队。不过小组赛不算什么,残酷的淘汰赛才是真正的战场,才能体现一个球队的底蕴和实力。这3只队法国、意大利和德国的底蕴和实力很强,西班牙,葡萄牙,荷兰缺乏了底蕴。所以我认为法国、意大利和德国这3只队中出线的队在进入到淘汰赛会成为最强的冠军争夺者,而其他如希腊队--2004年是运气,太偶然了,没有冠军的实力;捷克队--世界排名挺靠前,大赛经验还少,需要继续努力;东欧球队--等着吧欧洲杯永远是西欧人的主场,你们只是配角。,至于黑马,每届都被认为是黑马的克罗地亚这次有希望真正成为黑马。这些就是我的分析