oem7激活失败

pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

OEM7的激活需要关闭DEP才能正常激活。

操作步骤如下:

1、右键单击“计算机”,选择“属性”。在左边的侧栏中,选择“高级系统设置”。

2、在对话框中点击性能栏的“设置”。

3、点击“数据执行保护”选项卡,并点选“仅为基本Windows程序和服务启用DEP”单选项。

4、重新启动系统,打开OEM7进行激活。

首先点击“高级选项”前的对勾以打开高级选项进行操作。品牌选择无所谓,我选的是技嘉,因为是技嘉的主板;我想使用自己的KEY,就在右上角处输入了KEY,记住要点击“导入我的密钥”,不然输了也白输;下面“引导文件设置”的五个字母随便设,想设什么设什么。其他设置我爱破解建议都不要改,改了之后启动不了系统、激活失败都有可能。最后点击“开始体验正版”,会出现下图

稍等片刻后会提示重新启动,一定要把该保存的保存好了再点击“确定”或右上角的X号,系统会自动重启。重新启动后,一切成功!

SmartProxy
网上的一些激活工具不是100%激活的,

有可能你的某一次系统更新 或者是 添加补丁就会造成 激活工具的失效,

这类问题你可以下载其他的激活工具重新激活即可
我菜鸟什么不懂
cw也能激活的
NiceShihai
发个邮箱我给你发个我用的小巴激活,我用了N多次帮别人激活了,不过真心不推荐这种办法,装系统最好用OEM版本的操作系统,
sugar279078115
知道合伙人公共服务行家

网上下载个:小马哥激活码,激活就可以了的。