李连杰都演过什么电影?

写的越全越好!... 写的越全越好! 展开
phullips
  2012  太极 饰杨露禅   敢死队2饰 近战搏击高手"阴阳"
  2011  龙门飞甲 3D版 饰 赵怀安   白蛇传说 饰 法海
  2010  敢死队 饰 近战搏击高手“阴阳”   海洋天堂 饰 王心诚
  2009  建国大业 饰 陈绍宽
  2008  木乃伊3:龙帝之墓饰 龙帝   功夫之王 饰 默僧、孙悟空
  2007 投名状 饰 庞青云   游侠 饰 保罗
  2006 霍元甲 饰 霍元甲
  2005 狼犬丹尼 饰 丹尼   建国大业学敬礼
  2003 致命摇篮 饰 苏党恒
  2002 英雄 饰 无名
  2001 龙之吻 饰 刘健   救世主 饰 刘宇 盖布 刘乐…
  2000 致命罗密欧 饰 孙汉
  1998 致命武器4 饰 古华新   杀手之王 饰 小富
  1997 黄飞鸿之西域雄狮 饰 黄飞鸿
  1996 冒险王 饰 周时杰(冒险王)   黑侠 饰 徐夕
  1995 鼠胆龙威 饰 李杰   给爸爸的信 饰 巩伟
  1994 中南海保镖 饰 许正阳   精武英雄 饰 陈真   新少林五祖 饰 洪熙官
  1993 太极张三丰 饰 张君宝(张三丰)   黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 饰 黄飞鸿
  倚天屠龙记之魔教教主 饰 张无忌   方世玉Ⅱ万夫莫敌 饰 方世玉
  功夫皇帝方世玉 饰 方世玉
  1992 黄飞鸿之三狮王争霸 饰 黄飞鸿   黄飞鸿之二男儿当自强 饰 黄飞鸿
  笑傲江湖之东方不败 饰 令狐冲
  1991 黄飞鸿之一壮志凌 云饰 黄飞鸿
  1989 龙行天下 饰 阿杰   东方巨龙 特别演出(纪录片)   龙在天涯 饰 李国立   1986 南北少林 饰 志明   中华英雄 饰 小杰
  1983 少林小子 饰 三龙   中华武术 特别演出(纪录片)
  1982 少林寺 饰 觉远
花开风晓
01、【少林寺】The Shaolin Temple(1982)
02、【少林小子】Kids from Shaolin(1984)
03、【中华英雄】Born To Defence(1986)
04、【南北少林】Shaolin Temple 3/Martial Arts Of Shaolin(1986)
05、【龙在天涯】Dragon Fight/Dragon Kickboxer(1988)
06、【黄飞鸿】Once Upon A Time In China(1990)
07、【黄飞鸿2之男儿当自强】 Once Upon a Time in China II(1991)
08、【黄飞鸿92之龙行天下】The Master(1992)
09、【黄飞鸿3之狮王争霸】Once Upon A Time In China III(1992)
10、【笑傲江湖之东方不败】The Legend of the Swordsman(1992)
11、【方世玉】Fong Sai Yuk(1993)
12、【方世玉续集】Fong Sai Yuk II(1993)
13、【黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣】The Last Hero/Deadly China Hero(1993)
14、【倚天屠龙记之魔教教主】The Kung Fu Cult Master(1993)
15、【太极张三丰】The Tai-Chi Master(1993)
16、【新少林五祖】New Legend of Shaolin(1994)
17、【中南海保镖】Body Guard from Beijing(1994)
18、【精武英雄】Fist Of Legend(1994)
19、【给爸爸的信】My Father is a Hero(1995)
20、【鼠胆龙威】High Risk(1995)
21、【冒险王】Dr Wai and the Scripture With No Words(1995)
22、【黑侠】Black Mask(1996)
23、【黄飞鸿之西域雄狮】Once Upon A Time In China And America(1997)
24、【杀手之王】Hitman(1998)
25、【致命武器4】Lethal Weapon 4(1998)
26、【致命罗密欧】Romeo must die(2000)
27、【龙之吻】Kiss of the dragon(2001)
28、【救世主】The One(2001)
29、【英雄】Hero(2002)
30、【致命摇篮】Cradle 2 the Grave(2003)
31、【猛虎出笼】Unleashed(2005)
32、【霍元甲】Fearless(2006)
33、【游侠】War / Rogue(2007)
34、【投名状】Warlords / Blood Brothers(2007)
35、【功夫之王】The Forbidden Kingdom / Kings of Kung Fu(2008)
36、【木乃伊3】The Mummy3:Tomb of the Dragon Emperor(2008)
38、【海洋天堂】Ocean Heaven(2010)
39、【敢死队】The Expendables(2010)
40、【白蛇传说】It's love(2011)
41、【龙门飞甲】Flying Swords at Dragon Gate(2011)
常莉忻宏峻
近期他有三部电影,都是年度大片
有好莱坞经典大片《神鬼传奇》第三部,他与杨紫琼参演
还有他和成龙合拍的取材于西游记的《功夫之王》
还有他与刘德华主演的《投名状
周遵志
普通电影,文艺电影和2B电影
摆渡de地球
《白蛇传说》