英语翻译在线等

Sparks22
一个尼泊尔女孩
图片给我们展示了尼泊尔的18岁女孩Katy Ross,尼泊尔,一个北临印度的小国家。Katy八个月前离开了学校很快她就要上大学了,她喜欢旅游并且打算在上大学前游览亚洲。
Katy住在尼泊尔首都的一个家庭里。在她4年前到这儿前,她已了解了许多有关这个国家的事。这个家庭有2个儿童但是有许多叔叔和表亲和他们住在一个大房子里,她们带Katy去了许多聚会。
Katy的老师一天工作4小时在小学校里。所有的课都用英语,学生们从6岁起就用英语交谈。大一点的学生说得很好,Katy教了书法,语法,艺术,都用英语。她最享受艺术,她认为孩子们也最享受这些课。
Katy没有很多时间游览尼泊尔,但很快,她就要停止教学并和她的一位朋友游览尼泊尔,“在那以后”,她说:“我们会游览更多的亚洲国家,去哪个还没有决定。”