用360重装系统后,原先备份的系统如何删除?

鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

用以下的办法进行删除:

一. 直接打开360重装利用界面;

二. 选择文件夹选项;

三. 点开“显示隐藏文件夹”,然后找到隐藏的备份文件,进行删除即可。

至娛与至樂
用什么工具备的份就得用什么工具删除,如果你备份工具被装系统时删除掉了,就得重新安上再删除备份。
追问
我是用了360重装系统,我想删除之前备份的系统。该怎么办?
追答
既然是360重装系统,就启动360主界面,点击360重装大师主界面右上角的删除原系统备份就可以了。
作业本aa8
为了用户方便恢复到重装前的系统,该软件把重装前的所有系统文件备份在C:\$360RTSYS\ 文件夹里,重装后只要新系统没有异常问题或没有忘记还原的数据,就可以点击重装大师主界面右上角的【删除原系统备份】释放C盘的空间或等到7天后重装大师会自动删除该备份目录.
阿泽OL
用软件搜索
追答
找到大型文件在翻一下,你原来备份的文件名
在删除