株洲公共自行车 为什么那么差?

谁能说说看?听说花掉上亿元,就建了这么一套系统.可惜啊~... 谁能说说看? 听说花掉上亿元,就建了这么一套系统.可惜啊~ 展开
娱把鱼欣跑做7233
为什么公共自行车系统要百姓捐钱
最近株洲开始了自行车公共租赁系统,的确很多人都觉得新鲜,其中了解到,头三个小时免费,之后是收费的 这无可非议,但是好朋友告诉我,他是株洲河西硬质合金厂切削刀具厂的,他们公告说正式职工每人必须为自行车公共系统捐钱正式职工每人400,非正式职工每人200.非要交。
本来市政府搞这个工程是间造福于民的事情,同时政府也还是收钱的,并非是全部免费的,就算是要捐钱也该是自愿的,为什么非要强制性捐款呢?很多人不会骑自行车也一定要去骑?我们作为城市的纳税人平常的税务已经不轻了,为社么只要城市建设么就要市民出钱还是必须出,这和古代的加重赋税有很大的区别么??
不知道这是政府的想法还是工厂领导想要在市里出风头非要厂职工交钱,给领导去更大领导面前强工?如果不是政府的要求那这种做法不是有损政府形象?
发疼了3203
株洲公共自行车租赁点问题很严重, 经常锁卡,不知道是不设计系统人脑壳被门挤了, 车子明明还了,还是会锁卡.

株洲公共自行车什么时候能不"锁卡"啊
受侯初8632
明明已经还车,中午卡片却被锁
1月10日早晨7点40分左右,像往常一样取公共自行车上班,大约半个小时后,便在公司附近的株洲工程造价管理站租赁点把车还了。中午12点左右,再次借车时,系统提示上次借车没有还成功。赶紧拨打了株洲市健宁公司的客服热线,对方告诉可能是系统数据上传得慢,让等一段时间再试。
  过了一天后,再查询,结果仍然是“还车尚未成功”。健宁公司工作人员告诉,很可能是因为还车时没注意,没有成功还车,如果自行车找不回来将面临1200元的赔偿,另外系统还将自动从租赁卡里每天扣30元。
科技囧架架
一套系统要上亿元 难道是微软研发的
森严守地地明2576
株洲公共自行车 系统 漏洞已被小学生破解, QQ820190574 教你如何"卡车".